Associazione Culturale Italo-Albanese Vatra a Torino - Turismo in Albania

Latest

Cuoriosità Albania

martedì 23 ottobre 2007

Associazione Culturale Italo-Albanese Vatra a Torino

Associazione albanese a Torino
VATRA SHQIPTARE E TORINOS

associazione intrculturale italo albanese e` nata a torino nel 2002 da un gruppo intellettuale italo albanese.
Il loro scopo e` l-integrazione albanese in Italia.Shoqata Kulturore Italo-Shqiptare “Vatra” është themeluar në Torino, në vitin 2002, me nismën e një grupi intelektualësh Shqiptarë dhe Italjanë.


visitate il sito
www.vatrashqiptare.com

Nessun commento:

Posta un commento