I successori dei Pelasgi, gli albanesi sono l'unico ramo supravvisuto dei popoli estinti (The Nation Company, 1920) - Turismo in Albania

Latest

Cuoriosità Albania

giovedì 15 marzo 2012

I successori dei Pelasgi, gli albanesi sono l'unico ramo supravvisuto dei popoli estinti (The Nation Company, 1920)


Dei successori dei Pelasgi, gli albanesi sono l'unico ramo supravvisuto dei popoli estinti , conosciute a lungo nell'antichità come Illiri e Traci, e  cugini dei Macedoni  , Filippo e Alessandro.

------------------------------------------

Shqip(albanese)

Pasardhës të pellazgëve, shqiptarët janë dega e vetme e mbijetuar e popullsive të njohura në lashtësi si ilirët dhe trakët, dhe i të njëjtit gjak me maqedonasit e Filipit e të Aleksandrit.
------------------------------------------

English
Successors of the Pelasgians, the Albanians are the only surviving branch of the long-extinct peoples known to antiquity as Illyrians and Thracians, and cousins of the Macedonians of Philip and Alexander.

p.113

Titolo: The Nation, Volume 110
Editore : The Nation Company, 1920Nessun commento:

Posta un commento