Piana degli Albanesi: Hora e Arbëreshëvet - Turismo in Albania

Latest

Cuoriosità Albania

martedì 20 gennaio 2009

Piana degli Albanesi: Hora e Arbëreshëvet

Piana degli Albanesi è un comune di 6.214 abitanti della provincia di Palermo. È una comunità arbëreshë della Sicilia.
Nel corso dei secoli gli abitanti di Piana degli albanesi hanno conservato le proprie radici culturali quali la lingua, le tradizioni, i costumi.

Interessante vedere le tradizioni molto simili.
La canzone in sotto fondo parla di una un innamoramento dedicata ad una ragazza.

3 commenti:

  1. Hora e Arbëreshëvet është qyteti shqiptar më i madh dhe më i populluar e Italisë. Këtu gjuhën, kulturën, zakonet, ritet dhe traditat shqiptarët jetojnë edhe sot! këtu lindi letërsia shqipe toskë, dhe sot shumë shqiptarë e Shqiperisë, veç ata e Italisë, jetojnë.

    RispondiElimina
  2. Shumë i bukur, ne jemi vëllezër

    RispondiElimina
  3. Piana degli Albanesi è la comunità albanese più grande e importante della Sicilia! Molto bella e caratteristica

    RispondiElimina