Ingredienti
- ½ kg di carne macinata (agnello, mazo o pollo)
- 1 fetta di pane invecchiato spezzettato
- 2 cucchiai di formaggio feta triturato
- 1 cipolla grattugiata finemente
- foglie di menta essiccate e triturate,
- ½ tazza di farina
- 1 tazza d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido. Miscelate la carne, il pane,e le fette di formaggio , la cipolla, il sale, il pepe, le molliche di pane e la menta a piacere. Impastate bene bene finche si misclella bene e poi fromate formate dei pasticcini spessi spessi 1 cm e mezzo.(lo spessore della punta dell' indice). Poi l'ultimo passaggio rotolatelli nelle farina e friggeteli nell’olio d’oliva.
o zat sa koh ka qe nuk kam henger qofte sa te mira jan
RispondiEliminaMA CHE CON CHE CARNE GLI FANO LE POLPETE IN ALBANIA ,
RispondiEliminala carne è indiferente.
RispondiEliminaso che sono molto buone