Polpette fritte - Qofte te ferguara

Ingredienti

  • ½ kg di carne macinata (agnello, mazo o pollo)
  • 1 fetta di pane invecchiato spezzettato
  • 2 cucchiai di formaggio feta triturato
  • 1 cipolla grattugiata finemente
  • foglie di menta essiccate e triturate,
  • ½ tazza di farina
  • 1 tazza d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione
Immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido. Miscelate la carne, il pane,e le fette di formaggio , la cipolla, il sale, il pepe, le molliche di pane e la menta a piacere. Impastate bene bene finche si misclella bene e poi fromate formate dei pasticcini spessi spessi 1 cm e mezzo.(lo spessore della punta dell' indice). Poi l'ultimo passaggio rotolatelli nelle farina e friggeteli nell’olio d’oliva.

3 commenti

  1. o zat sa koh ka qe nuk kam henger qofte sa te mira jan

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  2. MA CHE CON CHE CARNE GLI FANO LE POLPETE IN ALBANIA ,

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  3. la carne è indiferente.
    so che sono molto buone

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