Gli albanesi sono i discendenti degli Illiri o dei Pelasgi , una razza che secondo Erodoto, ha fondato Atene - [Current opinion ,anno 1921]) - Turismo in Albania

Latest

Cuoriosità Albania

venerdì 11 maggio 2012

Gli albanesi sono i discendenti degli Illiri o dei Pelasgi , una razza che secondo Erodoto, ha fondato Atene - [Current opinion ,anno 1921])Lo studioso Max Mueller, sulle origini e la parentela dei popoli, dichiara che gli albanesi sono discendenti dei Illiri o Pelasgi, quella razza che, secondo Herodito, ha fondata Atene.

--------------------------------------------------


SHQIP
Dijetari me nivel, Max Mueller, në lidhje me origjinën dhe lidhjet e popujve, deklaron se shqiptarët janë pasardhës të ilirëve apo pellazgëve, raca e cila, sipas Herodotit, themeloi Athinën.

--------------------------------------------------
English
Max Mueller, the savant learned concerning the origins and kinship of peoples, declares that the Albanians are descendants from the Illyrians or Pelasgians, that race which, according to Heroditus, founded Athens.
p.319


Titulli: Current opinion, Volume 70
Volumes 702-707 of American periodical series, 1850-1900
Botues: Current Literature Pub. Co., 1921


1 commento:

  1. Termi Race nuk perdoret me, eshte term disi ofendues. Zevendesohet me termin Etni.
    :))

    RispondiElimina