Atan Shabani ,ci mandava i curriculum adesso è direttore della Galleria Nazionale dell'arte in Albania - Turismo in Albania

Latest

Cuoriosità Albania

mercoledì 30 ottobre 2013

Atan Shabani ,ci mandava i curriculum adesso è direttore della Galleria Nazionale dell'arte in Albania

Cari amici con grande entusiasmo vi informiamo che il pittore albanese Artan Shabani , famoso in Italia , dove ha lavorato principalmente, è stato scelto dal governo del centro sinistra come direttore della Galleria Nazionale dell'arte in Albania.
Tempo fa ci mandava il suo curriculum per aggiornarlo  che potete leggere qui 

Complimenti !!!!!

 "Due esempi di successo in tutto il mondo al timone degli affari qui. Ilir Kerni direttore del Teatro Nazionale dell' Opera e di Artan Shabani, direttore della Galleria Nazionale sono entrambi ottime scelte Kumbaro ministro, che porta ad un livello di lavoro di qualità superiore Queste due istituzioni sono anche ripetuto un appello a tutti gli albanesi hanno successo in tutto il mondo che la generazione successiva l'Albania ha bisogno di governo e l'incrollabile sostegno di tutti invitati a tornare a servire il loro paese nel settore pubblico ". - Prime Rama scrive su facebook. (A.C / shqiptarja.com)


in albanese
"Dy shembuj suksesi nëpër botë në krye të punëve këtu. Ilir Kerni drejtor i Teatrit Kombëtar të Operas dhe Artan Shabani drejtor i Galerisë Kombëtare të Arteve, janë dy zgjedhje të shkëlqyera të ministres Kumbaro, për të çuar një shkallë më lart cilësinë e punës në këto dy institucione po edhe për të përsëritur apelin ndaj gjithë shqiptarëve që kanë bërë sukses nëpër botë se Shqipëria e gjeneratës tjetër ka nevojë për ta dhe se qeveria ka vullnetin e palëkundur të mirëpresë e mbështesë çdokënd që rikthehet për t'i shërbyer atdheut në sektorin publik". - shkruan Kryeministri Rama në facebook. (a.ç/shqiptarja.com)

Nessun commento:

Posta un commento